Девчонки хочу спросить у вас! У меня на грудях как будто трещины и не на сосках, а именно от соска и по всей груди… У кого так было, почему это, и нормально ли это?
Как вы считаете?
26 марта 2013 01:05
Как вы считаете это нормально, когда в семье жена например не может идти гулять по каким либо причинам к друзьям, и муж идет один оставляя жену дома? Я считаю что в семье должно быть так, что если у кого либо не получается идти, то должны остаться дома … Читать далее
Родильный дом на Прудах
19 марта 2013 16:20
Девочки, кому делали плановое КС в Кривом Роге в роддоме на Прудах, скажите за сколько недель вы подходили к доктору и договаривались с ним об операции… Я звонила заведующей то она сказала что бы мы никуда не ехали сейчас а пришли к ней аж на 37 неделе… … Читать далее
Уменьшается грудь в конце беременности…
13 марта 2013 15:55
Девчёнки, подскажите пожалуйста, переживаю у меня 29 недель и стала уменьшатся грудь, хотя она же наоборот должна ставать больше от прибывания молока… В начале беременности была огромная, а теперь… У кого так было или есть?
Родильный дом
4 марта 2013 15:07
Девушки Кривого-Рога подскажите пожалуйста какой роддом лучше на Прудах или на Даманском?
Боли в пояснице
4 марта 2013 01:10
Подскажите пожалуйста! У меня уже семь месяцев, и начала жутко болит поясница целый день… Нормально ли это? У кого тоже так?