Сегодня ВЕЛИКИЙ день покупок! В наш новый дом мы купили, т.е взяли в кредит диван, стол-трансформер и кровать(ее привезут в течении 25 дней). А еще купили холодильник. Его завтра доставят. И эта вся мебель, что у нас пока есть. А… Нет. Еще детская кроватка … Читать далее
Сегодня была на узи. Мы подрасли на 700 грамм, ЗВУРа больше нет. НО… теперь обвитие пуповиной. Узистке очень понравились щечки моей крошки! Кстати, сказали девочка:-) Хоть бы, хоть бы… Через 2, максимум 3 недели узнаем.
Наконец мы решились отказаться от соски! Я очень долго боялась отучать, но тут подвернулся удачный случай. Сыночка целый день хныкал и мы пошли гулять с соской. Уронил соску в ванну с водой(такая у нас стоит на улице), а я втихую ее вытащила и сказала, … Читать далее
Сегодня была на узи. Сказали, что мой малыш не сответствует сроку. На 4 недели. А 3 недели назад было всего на одну неделю. Чем это чревато и почему он не набирает вес?
Сейчас просматривала свадебные фотографии… и пришла в выводу, что люблю своего мужа. У него отвратительный характер, он грубиян и совсем меня уже не любит(как мне кажется), но я же выходила замуж по любви… по большой любви. Я искренне считала его самым … Читать далее