Может я и «гадючка», но я терпеть не могу сына от первого брака моего мужа. К слову сказать, он его сын только по документам. Пока он там далеко, я спокойна, но как только заходит разговор взять его на время, меня аж типать начинает. У сейчас уже 2 своих … Читать далее
Какой насыщенный месяц выдался… В это воскресенье мы крестим нашего Темку, в следующую субботу у мужа день рождения, а 25-го у моего зайчика Денички 2 годика. Особо отмечать не будем, но все равно гости будут. Позавчера сделали свидетельство о рождении … Читать далее
Какой насыщенный месяц выдался… В это воскресенье мы крестим нашего Темку, в следующую субботу у мужа день рождения, а 25-го у моего зайчика Денички 2 годика. Особо отмечать не будем, но все равно гости будут. Позавчера сделали свидетельство о рождении … Читать далее
Завтра меня планово кладут в роддом. И я надеюсь скоро рожу!!! А сейчас, после того как уснул сынишка, я затеила уборку. Значит, убралась, искупалась, легла и мой животик ходит «ходуном»… Не поедим ли мы завтра уже рожать, а?!:-) Брошу своего пупсика … Читать далее
Сегодня я, муж и сынуля решили выбраться погулять в парк. Я так давно этого ждала! С этой стройкой времени не было, а теперь уже не скоро удастся выбраться снова. Денька был в восторге от белок, погонял голубей и налазился на детской площадке. Вообщем, … Читать далее
Мои новости
30 мая 2014 09:59
Сегодня встречалась с г. у которой буду рожать. Не хочет моя ляля являться на белый свет! Шейка еще далеко. Если до 5-го не начну рожать, кладут в р/д. А я так надеилась, что уже вот-вот...:-( И мужатерапия никак не действует!!! Я расстроилась. Нервы … Читать далее