Дело в том, что мне как то муж сказал, что мне не идет светленькой, хотя когда я перекрашивалась мы все обсудили и он наоборот поддержал эту идею, а сейчас(((( посоветуйте как лучше? неужели блондинкой мне совсем не идет?
Как же быстро летит время! Вроде бы недавно наш папуля забирал нас из роддома… а уже моя малышка во всю агукает, улыбается и переворачивается в разные стороны)))) хватает игрушки и тянет их в ротик! Слюньки в разные стороны, а «кулачки» самое вкусное … Читать далее
Ну вот бебирушечки))Пришло время и мне написать про мои роды) Всю беременность, как ненормальная читала и читала про роды) И представляла, как будет все у меня! Начну с того, что в 8 неделек загремела я в больницу, с угрозой!!! Это наше непослушание … Читать далее
Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час — мужик покраснел. 3 час — мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет … Читать далее
работа
9 декабря 2013 11:30
Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернет. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален! Если Вам интересно узнать о моём предложении, то пишите … Читать далее