В этом году я закончила техникум. Специальность у меня Операционный логист( менеджер транспортировки, снабжения, склады… в общем все что связано с предприятием) Ребенку уже полгода. Дома есть кому сидеть с ней хоть 24 часа в сутки. Я решила выйти на … Читать далее
Вот и 2 года пролетело… Правильно говорят с любимыми не замечаешь времени))
Помогите!
4 сентября 2014 08:46
Ребенок кашляет и сильный насморк уже на протяжении длительного времени. Вызывали участкового педиатра уже 3 раза… Она назначала свечи Виферон, микстуру от кашля детскую сухую и називин в нос. Ничего не помогает… На третий вызов она приехала и поняв … Читать далее
Прописали нам уколы Кортексин. 10 дней. Ребенок болеет, в больницу возить каждый день не стану. Как в больнице можно договориться чтобы ставили уколы на дому. И кстати куда ставятся эти уколы?
Ребенок заболел. Кашляем. Бабушка начинает… ой закройте вы форточку ребенок болеет… не закроете на кладбище отвезете… И так по 100 раз на день. В квартире душно… ребенок потеет… Что делать? Почему она говорит такие вещи про кладбище… Мне как любой маме … Читать далее
После родов в апреле месики пошли с 24 по 30 мая, затем с 23 по 30 июня… в июле с 20 по 27… вот уже 24 августа и тишина. Что это? приколы женского организма или бежать за тестом?
Я родила 4 месяца назад. После родов по обстоятельствам так и не была у своего гинеколога в Перенатальном центре Хабаровска. А когда пыталась записаться в регистратуре то трубку не берут, то сбрасывают, то занято… Недавно попробовала записаться по интернету … Читать далее
Кому невролог выписывала по результатам НСГ? Нам в 2,5 мес. поставили диагноз гипоксически ишемическая энцефалопатия. Гидроцефальный синдром. Как прошло лечение? P.S. + принимаем Глиатилин и танакан со второго месяца приема