Помогите с цифрами… Кто знает сколько мне положено пособия от государства нашего в декретном отпуске и какие! Я уже совсем запуталась! С работы в месяц я буду получать тыс 5-6 в месяц, не больше.+ я еще мать одиночка буду.
Помогите с цифрами… Кто знает сколько мне положено пособия от государства нашего в декретном отпуске и какие! Я уже совсем запуталась! С работы в месяц я буду получать тыс 5-6 в месяц, не больше.+ я еще мать одиночка буду.
Набрала 900гр за полторы недели, мой Г сказал чтоб я пила 800мл!!! в день, с учетом еды, фруктов и тд.Но в такую жару это же не реально… Причем ОН у меня сам спрашивает отекаю ли я или нет?! я ему отвечаю что нет, а он мне все равно говорит про эти 800мл … Читать далее
Посмотрела я фильм «Легенда 17»! не ожидала такого крутого фильма от наших! Хороший сюжет, даже поплакать смогла и посмеяться! в общем советую посмотреть.я смотрела через контакт в группе-«киномания».
Читаем пред.пост)… Сходила я все таки в пол-ку, и пошла сразу к заведующей со всеми своими УЗИ.Сказала что не согласна со своими сроками.Она-заведующая, а точнее зам. заведующей вообще у нас работает кардиологом, и скажем так, что она тоже не айс врач … Читать далее
Сегодня у нас:11 мая 2013 г. 11:13:50, субботаДень последней менструации22 ноября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов29 августа 2013 г., четвергВашему малышу уже5 месяцев 2 недели 4 дня 13 минут До предполагаемой даты родов осталось3 месяца 2 недели … Читать далее
Мой «чудо» гинеколог не правильно поставил мне срок, на неделю позже! он считает от последнему дню последних месячных(((хотя по ЕГО же опять подсчетам они «должны» у меня идти 7дней, а на самом деле 3 дня)Говорю ему дату зачатия, а он мне говорит что … Читать далее