Спит моё чудо со мной на подушке.
Маленький носик, губки и ушки.
Ручкой своей меня обнимает,
Сердце моё в этот миг замирает!
Тихо сопит мой комочек родной,
Спи моё счастье, мама с тобой!
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете … Читать далее
Девочки, у меня температура 38, весь день все было нормально, только нос заложен был к вечеру температура поднялась и грудь вроде болит, уплатнений нет, можно ли кормить? чем лечиться?
нам 4 недели, купаемся в ванночке с гамаком. может я себя накручиваю… но меня беспокоит то, что доча не расслабляется в воде, лежит вся напряженная, кулачки сжаты, мышцы напряжены, но не плачет. мне кажется ребенок в воде расслабляться должен, не которые … Читать далее
доча кряхтит, тужится, животик весь надулся, так жалко ее. чем еще помочь не знаю, делаю массажик по часовой стрелке, ножки к животику прижимаю, на животике лежит, пеленочку теплу кладу на животик. с утра был стул как обычно желтенький и жидковатой консистенции, … Читать далее
у меня какие- то не правильные соски, малышка все не может по долгу их захватить, плачет. мучились мы мучились, пока нам папа силиконовые накладки на соски не принес, вот и прекратились наши муки, малышка спокойно берет грудь и с удовольствием сосет … Читать далее