Дочери 1,6, так хочется и хвостики сделать и заколочки заколоть, а волосы у нее очень короткие, до года были очень жидкие, побрили, сейчас за 6мес.более густые.но все таки короткие. Свекровь советует маслом репейным смазывать, мама вообще кефиром… что … Читать далее
приехали мы с дочей к бабуле в башкирию (к маме моей) и решилась я от груди отучать… вот уже третий день без груди доча моя, днем нормально, ночью пьет молоко кипяченное коровье, просыпается иногда и тянется к груди, а я ей бутылочку — пососет и дальше … Читать далее
пригласила нас к себе свекровь… жить. собственного жилья у нас нет, пока копим и вот свекровь и говорит:" что ж вы каждый месяц такие деньги отдаете за квартиру и няню, переезжайте к нам и платить не нужно и за внучкой пригляжу" умом то я и … Читать далее
решила я продать нашу коляску. очень нам она нравилась, но сейчас доча активная и ни сколько в ней сидеть не хочет, а в связи с предстоящим переездом к свекрам, ставить нам ее не куда((( поэтому планирующие рождение девочки-доченьки присмотритесь) Коляска … Читать далее
подскажите?
10 июня 2014 08:46
с утра разбудил звонок свекра, просит подать объявления в инет по продаже газели своей, а у меня идей кроме авито и нет( куда можно еще подать?
а мы загораем, отдыхаем и сессию сдаем! давно ничего не писала... все у нас отлично! доча радует: пытается ходить, делает уже около 10-12 шагов, но не уверенно, только когда зовешь ее, балтает что-то по своему-очень эмоционально. в такую погоду мы все … Читать далее
ЗА ВЫХОДНЫЕ С ДОЧЕЙ СОТВОРИЛИ КРОЛИКА-ТИЛЬДУ. ПОЛНОСТЬЮ РУЧНАЯ РАБОТА И ПОДРУЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)БУДУ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И НУЖНО ПРИОБРЕСТИ МАТЕРИАЛ!
как быстро летит время... вот Лиз уже и 9 месяцев! девочка наша совсем взрослая, такая нежная и ласковая, прихожу с учебы, а она тянется ко мне обниматься) так мило, а еще она обожает вместо обеденного сна — лежать со мной и балдеть (муж так это называет … Читать далее
девочки!!! что-то я так переживаю за свою грудь! мы на гв, сейчас дочери почти 9 мес. и грудь она берет чаще на сон и ночью, днем редко, хотя я ей предлагаю)может иногда на дневной сон или вечером с прогулки. так вот заметила что левая грудь меньше правой … Читать далее