Итакс… потихонечку мой мальчик готовится к своему рождению. Отошла пробка, не сказать что много или мало. И через время начались прострелы… боли… не понятные ощущения. Малыш активно почему то зашевелился, хотя я думала что наоборот должно быть затишье … Читать далее
31 декабря 2015 14:50
Вот тебе и новый год! Разорился ресторан (в котором я работала)… декретные мне не выплатили ещё. Хоть бы до родов всё посчитали…
Мама ругает что «ходит грипп» Чтоб обязательно носила маску — особенно в транспорте! Теперь люди рядом со мной не садятся))) обходят стороной.
Странно я защищаюсь от них… а они думают что беда со мной☺?? В общем пишите что хотите, главное моя мамуля … Читать далее
Это конечно тяжко было, лучше ходить с мужем на такие анализы. Выпиваешь 2 стакана «глюкозы» и ждёшь час чтобы сдать кровь, потом еще час… Меня резко стало тошнить, начала кружиться голова, и резко хотелось спать!!! Сильное давление на организм? завтра … Читать далее
Остался ровно месяц и я уйду в отпуск, и в декрет!!! Юхууу, 5 лет отработала уже устала от них всех.......Особенно сейчас....«ты поела? А что ты ела? Ешь рыбу, пей фреши, тебе это надо!!!!» Излишняя забота от моей напарнице которую я не могу терпеть☺ … Читать далее