МамулиЧки, вопрос такой:Как вы своим малышам греете кефирчик на ночь?Я например ставлю бутылочку с кефиром в большую большую кружку и заливаю кипятком и жду 10 мин. Потом размешиваю. Ну собственно и все.
Девы помогайте!!! В нашей Калуге одно г… о причем и цены за это г. ломят ни знамо какие. Подскажите какой нибудь интернет магазин типа может быть быт пласта или даже ни знаю какой. просто очень нужен комод на 5 ящиков для вещей грудничка на время потом … Читать далее
Девочки, ждем второго, гардероб и комод под вещами все. Подумали и решили маленькому комод пластиковый купить. Есть ли у кого? Как в использовании? Цена? Можно ли заказать через интернет? Где в калуге купить?
комбинезон где то до 1.5 лет (думаю так) демисезонный. Нам отдали, в хор.состоянии. выкидывать жалко, сами мы не носили. Заберите кому надо))89208787178
Тапочки детские нужно немного подшить так как они узенькие в том месте где объем, я их хотела чуть растянуть, а так как они не дорогие были, вот и пошли по шву. А так тапочки новые, только мерил сын, ему они не понравились, мы их не носили. Так и стоят … Читать далее