сбрасывайте пожалуйста свои вес-рост)))) пока сбросило только 2 человека((((( остальные не будут принимать участие?
давайте худеть!!!! (для добавившихся)
9 февраля 2015 11:56
девчонки)) кто добавился с целью похудеть сбросьте в личку или сюда (на ваше усмотрение свой рост вес) помните для безопасного похудения необходимо сбрасывать 150-300 гр в день!!! более экстренное похудение может привести к проблемам со здоровью и кожей … Читать далее
давайте худеть!!!! (с фото)
9 февраля 2015 10:50
что-то я заметила как только присоединяюсь к какому-нибудь марафону о похудении или красоте он тут же перестает существовать(((( так что решила сама заняться этим полезным делом буду рада каждой кто напишет или захочет поучаствовать))) ограничений нет … Читать далее
муж уехал на неделю, одной скучно, захотелось пообщаться с лицами мужского пола, и зарегилась на паре сайтов знакомств (всех с тапками, прошу не беспокоить), сразу говорю встречаться ни с кем не собираюсь, и номер телефона не даю но блин, сколько там … Читать далее
соседи (много букв).
23 декабря 2014 16:29
подскажите, как поступили бы вы в данной ситуации живем с мужем в квартире однокомнатной, раньше здесь жили с мамой вдвоем, потом построили квартиру в другом районе и переехали туда, а позже как решили с мужем жить отдельно вернулись. суть в том что … Читать далее
худеем вместе
13 декабря 2014 22:16
хвалитесь девчонки как у вас дела? видны ли результаты или есть ощущения что меняетесь к лучшему? так как я в списке отстающих решилась взяться за себя по серьезному, полистала странички в нете, посмотрела мотивирующие фото, и вбила себе в голову мысль … Читать далее
сопельки
8 декабря 2014 09:54
нам 11 неделек, вроде и кутаю хорошо когда гуляем, а появились сопельки, хрюкает при дыхании, и даже немного покашливает. вопрос к мамочкам — можно ли делать ингаляции? и чем еще можно полечиться? какими-то лекарствами пользоваться не хочется, вроде … Читать далее
девочки россия!!!
4 ноября 2014 17:59
Имеется сертификат на 500 руб для сайта mytoys.ru. доставки в рб на сайте нету поэтому могу написать код. Не распространяется на покупки меньше 1500 руб и на подгузники. Пишите если что выберете вышлюю в личку код
ситуация в общем такая, пока была в роддоме кормила и грудью и смесью что давали. сначала грудь, потом смесь. смесь съедали всю. один раз сцедила грудь, когда появилась трещина — 60 мл. примерно столько же давали смеси. а дома молока стало не хватать, … Читать далее
мои роды в гор роддоме №2 могилев много букв
24 сентября 2014 00:07
пока свежо все в памяти решила написать про свои роды в общем на сроке 38 недель стал потягивать живот как при М, тянул всю неделю, не сильно так, но к пятнице тянул живот уже целый день. в итоге решила съездить в больницу, чтобы уже врачи посмотрели … Читать далее