Девочки, зайдите, кто в возврате налога понимает. СПАСИБО!
30 января 2014 16:37
Девы, есть ли смысл оформлять налоговый вычет на покупку квартиры, если у мужа офиц. зп 11 тыс. руб.?! Кто оформлял с такими суммами сколько вам возвращали?
Детский сад. Омск.
29 января 2014 13:07
Девчонки, бывалые, расскажите, мне и спросить не у кого… у моих сестер или подруг ни у кого дети в сад не ходят — мест нет. В общем я в информационном калапсе. Встали мы на очередь в течение первого месяца. 2 раза ходили в окружную комиссию — первый … Читать далее
Рукодельницы, помогите советом!
24 января 2014 12:18
Иногда на меня нападет настроение супер-творческое, загорелась идеей сшить для сына лоскутное одеялко. Точнее покрывало на кроватку. И застряла на выборе ткани. Нацелилась на американский хлопок. У нас возле дома в «Ткани» зашла, там ничего подобного … Читать далее
только увидела - скидка на озоне!
22 января 2014 11:18
Девочки, сегодня последний день (до 23:59 по мск) скидки 10% на детские книжки на озоне. кодовое слово «Детство14»Я сегодня просто полезла искать себе книжки, а придется карапузу купить))))
Помогите определиться...
21 января 2014 12:05
Девчонки, к какому врачу нужно обратиться: в правой руке тяжесть, как будто мыщцы напряжены, особенно в ладони, утром просыпаюсь с сжатым правым кулаком. К неврологу?
Девочки, ОМСК!
21 января 2014 11:30
Привет девочки! На бэбике я с первой беременности, с октября 2010, когда сыну исполнилось 6 мес, я поняла, что сын мне дороже и время, которое я трачу в интернете, мне никто не вернёт. Удалилась.Несколько дней назад я снова здесь, сын уже подрос, у меня … Читать далее
Косметики много не бывает (опросик)
21 января 2014 09:56
Доброе утро! Девочки, волнуюсь… сегодня отзвонился курьер, привезут заказ...Постоянно все покупаю в Рив Гоше, но после нового года прилавки пустые, и в интернет-магазине ничего. Точнее было чего, у меня тональник Линжери Герлен закончился. Заказала по … Читать далее
Детские книги для ребенка 2,5-3х лет
19 января 2014 10:31
Появилось у меня такое желание: собрать для сына классные книги детские, целую библиотеку. Я покупаю на озоне, там не всегда можешь понять, что за книга. Что-то нам дарят, особенно мама мужа, особенно книги издательства «Проф-пресс».В принципе у нас … Читать далее
Дозировка фольки
18 января 2014 10:00
В первую Б. рекомендация гинеколога была 4 мг. фолиевой в сутки, так же написано в книге «Мать и дитя» и во всех др. материалах по Б. 2010-11 гг.Вчера купила фольку, в инструкции написано уже 5 мг. Кто знает, с чем это связано?!
Танцы с бубнами
11 января 2014 17:33
… именно так и никак по другому не назвать наши приёмы пищи. Сын в октябре заболел фарингитом, но аппетит (ттт) был в норме, единственное, что я в приступе жалости кормила его с ложечки в 2 г. 3 месяца, а он не сопротивлялся, кормила, ессно, где ему … Читать далее