девочки, подскажите вкусный сыр! Не могу ничего путного найти, детки любят погрызть, а у нас вместо сыра продается соленый мерзкий пластилин. Покупали Натура Арла, после того, как местный по вкусу стал невозможным, но теперь и он изменился.
в общем посчитала я, что около 20-25 тыс у нас уходит на еду! я считаю, что для нас это очень много. Неудивительно что постоянно живем от зп до зп:( Мясо, овощи мы берем у родителей (мы не спиногрызы, летом муж помогает на покосе, я на огороде и пр … Читать далее
девочки, где можно сделать качественное узи в Омске, в Нефтяниках или недалеко от Первомайки? И чтобы в выходные можно было сходить. Ультрамед, Евро не предлагать:)
до рождения детей была здорова как коняшка, плюс 16 лет жизни в деревне: свежий воздух, домашняя еда и пр. после рождения детей… Мама не горюй! И кариес, и синусит, и хр. фарингит и вазомоторный ринит, и куча всего остального. По мелочи, но подтачивает … Читать далее
девочки, Прекрасно знаю, что по фотографии не лечат, но к своему стыду, в свои 27 не обзавелась знакомством с хорошим гинекологом.В общем проблема такая: закончились КД. И мы с детьми приболели. Горло, сопли, сухой кашель. В довершение всего И у меня … Читать далее
Не писала тысячу лет! Но бэбик забыть невозможно: милый Гугл неизменно все мамские запросы сюда адресует:) За год столько всего произошло: мы переехали, почти сделали ремонт, родили дочу, добились места в садике для сына! На форуме много нового, интересного … Читать далее
Девули, дайте кодик некст!
23 августа 2014 20:08
В общем на первый заказ, и мне хорошо и вам тож же хорошо))) всем мира, добра и взаимовыручки*))))
Подругам (о смысле жизни немного и о детях)
6 мая 2014 17:17
В общем девочки, села я сегодня почитать «Мать и дитя»… сын как повзрослел немного, я в основном туда только за рецептами и за играми заглядывала, и в общем долистала до главы «Социализация и навыки самообслуживания». И тут честно говоря я поняла, что … Читать далее
Ну что девочки… завтра иду сдаваться в ЖК №2. Причем никогда там не была, мы переехали и теперь это самая близкая ко мне консультация. Первый день последних месячных 27 декабря. Так что уже приличный срок)) Не ходила, потому что… лень было, я серьезно, … Читать далее
Сын в сентябре начал ходить в частный сад. Деток мало, питание отличное, занятия, прогулки, игры. В общем все отлично. Домой даже порой идти не хотел и утром просыпался с удовольствием. И ничто не предвещало перемен.Ребенок у меня спокойный, усидчивый, … Читать далее