девочки, извините, я уже достала с этим горшком ситуация такая: дочка говорит, что хочет ка-ка (это значит писать), но на горшок если ее посадить — выгибается и орет, я одеваю ей трусы и не настаиваю. она сразу же насс… т в трусы… но ведь просится, а … Читать далее
девочки, у кого ребенок никого не принимает, кроме вас — мамы? у меня дочка только и мамкает целый день, всегда по пятам со мной, папу она не воспринимает, даже если они вдвоем идут гулять — она хнычет и требует маму...(конечно, он мало ей уделяет времени … Читать далее
Девочки, подскажите как отучить от укачивания на руках? Нам 1.3 Сделала большую глупость, в 1.1 у нас лезли сразу четыре жевательных зуба… и естественно мы не спали… и я все методы испробовала… на руках засыпала… до этого спала всегда в своей кроватке … Читать далее
рвота
2 января 2016 20:28
Девочки… дочку вырвало два раза, с интервалом мин в 30… ни температуры, ни поноса ничего… она плакала от усталости только. сейчас спит. может кто сталкивался с подобным? подождать сутки? или в больничку?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у чьих деток такие зимние комбезы. большемерят/маломерят ли? как в носке? И как Вы думаете, сейчас дочка 75 см, какой размер брать 80 или же 86?