добрый вечер девочки. идем на др, у парня все есть ( приставка крутая и все игры к ней), телефон, планшет тоже. ничем не увлекается особо. одни дарят беспроводные наушники. спасибо за идеи заранее)
Итак, если ребенок не ест каши или творог, попробуйте приготовить крупейник! Мой сын да и едим его! Очень вкусный!Гречка, яйцо(1-2, я брала одно в итоге)2 творожка агуша( можно в пачках-1пачку)соль(когда варим гречку) ванилин или ванильный сахар/пудра, … Читать далее
4 стакана муки, 2 ст.ложки сахара, половина чайной ложки соли,2 ст.л. растит.масла, 500 мл.молока, пакетик дрожжей (11гр.) все соединить, вымесить, убрать в холодильник на 2 часа. через два часа достаем, делим на шарики, формируем пирожки с начинкой … Читать далее
какие места посоветуете? а то в инете все одно и то же. может есть какие-то прям неизвестные супер места, музеи? сын любит музеи автомобилей. заранее спасибо.
девочки.кто там живет. расскажите про прогулки на речном трамвае.
где лучше? отзывы. я так поняла перевозчиков много. нам просто покататься посмотреть без экскурсий. заранее спасибо.
у сына уже есть всякие конструкторы и жд дороги, машинок на пульте тьма, вертолет на пульте есть, велосипед есть, самокат есть. сам сын хочет скейт. муж за новый самокат. я за желание сына. жду ваших идей. и отзывы о скейте в 4 года. ( к слову скажу, … Читать далее
Миндаль странный вкус. Почему?
5 сентября 2016 20:36
Девочки, купили миндаль, а у него какой-то мыльный привкус. Почему?