В субботу эту днем сделали сыну прививку. В ночь с воскресенья на понедельник поднялась темпа.38,2. Дала панадол, реакции ноль. Днем нурафен сбил до 37. Сейчас заснул темпа 38,5 дала нурафен.Как ваши детки перенесли её? Нам три года. С тапками мимо … Читать далее
завтра первый раз пойдем. вопросы: можно ли сыну в обычных трусиках плавать ?(о плавках только сейчас вспомнила, в туалет ходит сам, те с пописами и покаками проблем не будет)? в шапочке для плавания я прямо сказать анти-секс)))) знаю многие начнут тапками … Читать далее
итак, начну с того, что моя кожа (в зоне т и рядо с ушами) очень своеобразная, все свои почти 32 года ощущаю, як подросток. знаю скажите, что дело в каких-то больных органах, но все обследовала и все излечила.. а подростком так и осталась в основном … Читать далее
поедем отмечать в детский развлекательный клуб. там будут аттракционы, лазелки всякие. клуб дает нам столы, оформление, плюс одноразовая посуда. вопрос по меню. я планирую так: нарезка мясная, овощи, фрукты, хлебушек нарезкой тоже, соки-воды, взрослым … Читать далее
г.видное. кто отмечал др в старой праге?
5 марта 2016 07:43
сколько стоит? как прошло? или куда вы ходили отмечать др своего ребенка?(3 годика) заранее спасибо
у нас вальгус (нам 2 года и 10 месяцев) нижних конечностей. ортопед сказал носить теперь такую обувь с жестким задником, при чем про стельку специальную не надо. так вот вопрос: есть результаты ношения? какой фирмы фирмы у вас весна-осень? надо ли брать … Читать далее