Вот и весь вопрос, нам 11.5 месяцев, сынок пока что не собирается, хорошо ходит у опоры, без опоры не стоит сам.Невролог сказала что уже должен, а должен ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
valco baby snap 4
12 января 2016 12:52
привет, у кого эта коляска, кто-нибудь покупал Комплект надувных колес Snap Sports Pack? поделитесь впечатлениями
посоветуйте супер крем от растяжек, уже к сожалению для имеющихся и еще интересует (девочкам из Москвы) кто-нибудь делал лазером? где делали как эффект?
Девочки, мы планируем приобрести квартиру в новостройке, вопрос такой кто делал ремонт под ключ хороший, во сколько это вышло и что туда входило ( у нас примерно 60 кв) может кто то посоветует фирму
Упал мой сынок сегодня (6мес) с кровати(нашей) на ламинат, прям спиной и затылком.. девочки, ненавижу себя за это, не доглядела… Упал мой сладкий, набил шишку, плакал, потом через минутку успокоился и нормально себя вел, улыбался, кушал, в общем все … Читать далее
Девочки, есть кто нибудь оттуда? Расскажите плюсы и минусы, как там живется, есть ли где погулять, инфраструктура итд, в общем интересно все, так как думаем что выбрать с мужем
Ситуация такова, у моей тети миома ставят 11-12 недель, очень сильно подсасывает гемоглобин ( 56) врачи говорят что нужно удалять матку и все тут, у кого нибудь было подобное? чем закончилось? и если все таки оперировали как сейчас обстоят дела?
Нам 4,5 мес. Подарили нам прыгунки, написано с 4 месяцев, но я немного переживаю не на ли еще? поделитесь опытом у кого они были и со скольки начали прыгать
Девочки, родила 4 месяца назад, и вот буквально неделю у меня адски выпадают волосы, я в принципе читала про это и была готова, но это ненормально, они прям клоками, что делать то?