Девочки посоветуйте препарат с бифидобактериями от дизбактериоза ребёнку 3 месяца а её всю выкручивает и орет,когда я кормлю грудью. Немого нормально покормить, ненаедается. Наш дебильный педиатр сказал,что воспаление какое-то есть,может дизбактериоз … Читать далее
Ну когда же они уже закончатся!!! Как только дам сиську сразу начинает выкручиваться,извиваться, поджимать ноги и кричать. Пукает,в животе бурлит,выпускает сосок без конца. Бедная малышка нормально поесть не может,и у мне уже такое кормление надоело … Читать далее
Девочки, старшей дочке 2 года, младшей 3 недели. Старшая гиперактивная, очень эмоциональная, гипершилопопая вообщем. Дико ревнует к новорожденной и всячески пытается ударить. Назло бьёт её по голове, по животу то рукой, то игрушкой из под тишка, малая … Читать далее
После родов на 3 день в роддоме делала узи, сказали матка плохо сокращается. Соседок выписывают завтра, меня оставили до понедельника ((((((((( колят окситоцин 2 раза в день. Выделения почти не идут, по каплями. Только после укола выходит немного, когда … Читать далее
Муж работает в ООО по трудовому договору. Руководство хочет всех работников оформить как ИП. Я понимаю, что они хотят уйти от лишних налогов.
В чем подвох? Минусы, стоит ли соглашаться ему на ип или лучше искать другую работу
С первой дочкой все быстро, ровно в 38 недель вылезла, а вторая доча не торопится вылазить. Никаких признаков нет, живот не опускается, треников нет((( я её уже каждый день прошу. А что делать, если пдр перехаживать начну? Ложиться в роддом на стимуляцию … Читать далее