С годами, став взрослее, в чувствах строже.Вдруг сердцем начинаешь понимать.Нет человека ближе и дороже.Чем женщина, которой имя — Мать.Она с тобой и в радости и в гореОна с тобой, пускай далёко ты.И сколько же в её таиться взоре -Сердечной, материнской … Читать далее
Малявка с рождения спала с нами, никак не могли приучить отдельно! Ладно когда еще кормила, но потом то уже как то пора самостоятельной быть да и большая мадам уже! Так вот папа придумал вот такую вещь вроде как с нами но спит только у себя!!! Папуля … Читать далее
Я никак не могу понять что происходит!!! месек так и нет.уже 6 дней! тест не полосатит! и в добавок молоко опять появилось при всем при том что мы уже 3 месяца как от титьки отказалисьЧто со мной тварится?! Кто мне подскажет! я уже в легкой панике
похожа наша плюшка на папу?!!!.Все говорят что копия, а некоторые личности так не считают и наш папик оч расстраивается вот хочется услышать ваше мнение
Ну вот наконец-то ко мне выбралась моя подружка с сынулькой Сережкой!!! Ему 1,4!!! Еще была моя подружка с сынульей Коляном ему 7мес!!! И конечно же моя принцесса!!! На море было немного прохладно, ну ничего!!! Детишки оторвались по полной … Читать далее
Вчера моя малява проснулась горяченькая! Я ей в рот соску термометр а он выдает 38,7!Я в шоке!!! Померила обычным у нее 37,2! В итоге сходили к врачу-фарингит! Говорит вирусняк подцепили((((Так что теперь будем лечиться!!! Бедное мое дите!!!