Второй день уже, ниче ниче, а как посяжу начинаю вставать-резкая боль, как будто все сжимает колит и режит в самом низу живота и на ощупь как будто все увеличилось и набухло
Вот немного фоточек со свадьбы сестры!!! Ждали этого события 7лет!!! И дождались!!!Запасы молодых))
Моя сесра Марина!!! А в пузике племяха Полинка)))Марина и Юра))Ну и как же без нас!!! Правда я себе ужасно ненравлюсь((Ну и ладно зато моя принцеска … Читать далее
Сходили мы сегодня к ней на прием в очередной раз!!! После 2-ух недельного перерыва опять будем делать компрессыИ уже в последний разВсе зажило уже почти и даже рубец сформировался!!!так что даже шрама не будет, будет как у всех детоктак что тттт вссе … Читать далее
Снится мне что делаю тест, а там // во блин!!! Походу уже окончательно крыша моя от меня уехала!!
автокресло!!!
5 января 2013 19:18
Каким вы пользуетесь?? только 2 и 3 группа! Не люльки!!! Посоветуйте, ваши отзовы?? а то производители все свои творенья нахваливают, а мне надо узнать мнение мамачек, вы то плохого непосоветуете!!! если есть фото или ссылка на картинку.
Дорогие мои здоровья вам и вашим малышам!!! Любви!!! Уважения от вашей второй половинки!!! Везенья во всем!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!! пусть все плохое останется в 2012! а в новом году змеи чтоб как можно меньше встречались «змеи»! Люблю вас … Читать далее