сходили мы второй раз.я в восторге! смотрю на выступление и на дочь и вспоминаю как меня мама водила маленькую в цирк))Девули кто из Калининграда сомневается идти или нет-идите!!! не пожалеете Всегда восхищалась и буду восхищаться работникам цирка … Читать далее
Привет мои хорошие!!! совсем мы пропали((времени не хватает вообще+событий нет никаких.Все ваши новости читаю, что-то даже комментирую)ну и как всегда мы.Иола моя и сестра моя)С папулей и Иолкак как всегда с булокой из сада Все говорят что они одно … Читать далее
Как так можно!!! Это ж твой ребёнок!!!В Калининграде нашли мать, оставившую крошечную дочку в Южном парке, ребенок здоров. http://klops.ru/news/proisshestviya/108761-hotela-brosit-esche-v-roddome-v-kaliningrade-nashli-mat-ostavivshuyu-kroshechnuyu-dochku … Читать далее
Вот мне интересно почему некоторые люди видя женщину с татуировкой начинают бухтеть.Как она может, она же будущая, настоящая мать!!! Такое чувство что от наличия тату человек портится!!! А вы как думаете?
Успокоительное
23 апреля 2015 18:01
Посоветуйте посильнее средство!!! новопассит и песен вообще не помогает(
Решила я все таки его приобрести!!! В коляске мы сидеть не хотим, а пешком далеко то уйти можно но в противоположную сторону от мамы!!! Пересмотрела кучу и пока приглянулся этот! Может вы ещё какой-то посоветуете?
Остеопат Калининград!!
20 апреля 2015 11:17
Может кто обращался? Порекомендуйте к кому сходить?