Ну вот и сходила я на наш первый скрининг!!! Волновалась жутко(((Утро началось нормально, Иолку опять сбагрили бабушке(она не сильно то и растроилась), а сами поехали в центр планирования семьи.Отждала я очередь собралась уже заходить как врачиха выскочила … Читать далее
Как время то летит не успела оглянуться, а в пятницу уже 12неделек и предстоит нам наш первый скрининг!!Всю эту неделю как сумашедшая проходила врачей, зато осталось только заключение у терапевта и стоматолога(которого я катастрофически боюсь)Кровь сдавала … Читать далее
После УЗИ я как фея пришла в регестратуру и меня записали на прием к врачу, так как моя врач в отпуске меня записали к другому на 9,24!!! В итоге я к ней зашла в 11.40 и она с довольной моськой меня выправаживает в другой кабинет, я естественно в гневе … Читать далее
Дорогие мои!!! Всем привет!!! Все ваши посты прочитала только не коментировала, уж извеняйте, ужасно по всем вам соскучиласьИ так начну по порядку...пока погода была хорошая мы с Иолкой на морях зависали, малявка подзагорела немного)))(сейчас отдельно … Читать далее
Доча моя!!! С рождения все с нами спала, а тут уже 2 месяца как отдельно(в своей кроватке)Но в кроватке убрали 2 палки и подвинули наш диван, получается что она может приползти к нам!Так вот 2-ую ночь памперсон у нас протекает, я беру ее чтоб переодеть … Читать далее