Вчера была на приеме.Зашла в кабинет удивительно но вовремя))))Взвесилась… и обалдела +1,350 за 3,5неделиВ итоге общая прибавка за 25 недель 3,900ОЖ 104(+2 за 3,5 недели) ВДМ 26(+7 за 3,5 недели)Моча сказали хорошая))Малышка наша очень активнаяРасчитали … Читать далее
Вот мне интересно, а вы пьете все витамины что врач назначает??? Я например в первую Б пила все!!! Сейчас пила только до 20 недель, дальше не вижу смысла(но это мое личное мнение)я думаю в овощах и фруктах больше витаминов чем в этих таблетках… А у вы … Читать далее
Изжога моя меня уже выматаласил нет никаких(((((ничего не помогает!!! Уже не изжога, а боль в грудиПо ночам сплю вообще плохо(((да какой там сплю, так лежу и мучаюсь… Изжога+мелочь моя активничать начинает да так что пуз скачетРожу еще одну непоседу … Читать далее
Сосед.......(Много букв,рассудите правы мы или нет)
13 сентября 2013 19:00
Сцука!!! Ситуация следующая… Вчера мы забрали кроватку для малышкидело это подзатянулось и мы вернулись около 10 домой(Иолка в это время уже обычно спать ложиться)но так как мы подзагуляли деваха наша разошлась!!! Где-то около 11 папа пошел дочу мыть, … Читать далее
После обеда резкий упадок сил почувствовала, потом озноб и горло болеть началотемпература 37.3 и сильно знобитКак вы думаете стоит к врачу или самой постараться вылечиться
Подружка в гости приезжала со своими принцессами)))Одной 2,4года, а второй 8месяцев)))Погуляли, детки наши повредничали))И только сейчас я осознала и поняла что меня ждет)))C одной стороны счатье и кайф иметь 2дочи!!! А с другой куча нервов и терпенья … Читать далее