1. борьба, споры 2. недолгие отношения 3. отличная пара 4. они созданы друг для друга 5. страстные отношения, счастливая пара 6. возможно, что все будет хорошо 7. возможно разочарование 8. отношения непредсказуемы 9. дружба, радость 10. оба упрямы, … Читать далее
Пропали мы совсем((Дорогие мои все ваши посты читаю, но времени все прокоментироват к сожалению нет(((Так что уж простите меняЕще дети приболели так голова вообще кругом((Артемке в понидельник уже 2месяцапоэтому вчера ходили Артемку с Иолкой показать … Читать далее
Вчера возила нашего мужчинку в поликлинику! Записала к неврологу масика, к хирургу только через неделю записьК окулисту наша врач нас провела без очереди(все хорошо сказали)Корче говоря еще по поликлинике недели 2 шастать пока всех специалистов пройдеш … Читать далее
Дорогие мои!!! С праздником вас!!!!Пусть Святая Вода смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет тепло!
Горох!!! И катлетка к стати полуфабрикатная))
Свекла!!!
Это я называю-БЕССОННАЯ НОЧЬНу и многое фоткать не стала-винегрет, печенье с шоколадом и т.д А в целом все очень даже ничего