Мамочки, кто где покупал? В частности кроватку и коляску ищем. Если можно, дайте рекомендации: какие функции нужны, какие лишние. Цены примерные. Ходим с мужем смотрим, устаю, в глазах рябит уже. буду очень благодарна за советы!
всю ночь мучили боли, похожие на сильные месячные. под утро уже схваткообразные. поехали в больницу, посмотрели на узи, проверили шейку.ничего толком не сказали. угрозы прерывания вроде нет, а может и быть… завтра опять в больницу.девушки, кто наблюдался … Читать далее
Пузатики, я тут писала как-то что у меня высоко дно матки. Естественно, я ж эксперт, что сразу определяю где это самое дно!!! Вобщем, выясни лось, что эхто никакое не дно, а миома размером с кулак!Снаружи матки. Не было а тут на тебе. Либо выросла так … Читать далее
Этот вопрос конечно надо задать врачу и только, но местные врачи меня не устраивают, в поисках лучшего. Скоро на родину, там и навещу своего гинеколога. А пока вот что. У меня 14 неделя, а дно матки в районе пупка нащупываю, а по утрам, когда мочевой … Читать далее
боже, как я хочу бородинский хлеб, соленную селедку с луком. тут нет. даже чтоб суши поесть (кста, можно или нет?) мне надо ехать далеко, тут в Стамбуле не на каждом шагу :( просто кусочек бородинского кислого хлеба ...
На смену апатии (которую я просто вытрясываю из себя) пришло сумасшедшее либидо! Такое чувство, что мне дали таблетку и все чувства во время близости обостряются невероятно. Доктор разрешил (да доктор и не парился особо, давление замерила, на узи посмотрела, … Читать далее