ОВЕН- Маша
Маша – непоседливая героиня мультсериала «Маша и медведь». Характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый. Благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
ТЕЛЕЦ — Шрек
Тот, кто родился … Читать далее
Мне очень хотелось бы узнать, какое именно время года для вас является любимым и почему. Есть желание-пишите в комментариях, почему любите весну или зиму, лето или осень! Спасибо всем!
Мой пушистик милый уже понемножечку начал ходить! И уже даже пробует бегаать! так смешно и забавно наблюдать, как он на своих маленьких ножках топает, как маленький мужичок! его собственные игрушки его не интересуют, зато вовсю интересует мамина косметика … Читать далее
Наши с сестрой малыши-такие разные! Ну просто невероятно!!! хотя оба они-Близнецы и родились в 2012 году, в год Дракона… между ними разница чуть меньше 2-х недель ))) Тем не менее, уже сейчас чувствуется разница в характерах, манерах и привычках! малыш … Читать далее
Девочки, нащла интересный пост в «ВКонтакте» у группы «Дети-это подарок от Бога!» Может, кому-то пригодиться, я себе, во всяком случае сохранила )))) С удовольствием делюсь с вами! Во время беременности в результате гормональной перестройки организма … Читать далее
Так не хочется, чтобы лето кончалось! А уже август ((( всегда немного грустно, хотя я сейчас в декрете, и на работу не идти, но всё же...хочется, чтобы подольше было лето и жара!!! А я всегда даже почему-то завидовала тем, у кого день Варения летом, … Читать далее
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. — А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не … Читать далее
Мы заболели ((((
8 августа 2013 13:29
Второй день я сама не своя, вся на нервах (((( Масик заболел, ангина. Самое обидное, что я ему ничего холодного вообще не даю, и с больными он не контактировал. Приходила врач, сказала, микроб. Ну.я так думаю, он же всё в рот тащит, видимо, что-то опало … Читать далее
Девочки! Может, вам смешно будет, по какому поводу я тут в ДНЕВНИКЕ запись создала, но для моей сестры это очень важно! Начнём с того.что она в Интернете вообще не сидит!(Как раз, тут про мужей строгих речь шла у нас с вами в комментах), так вот, муж … Читать далее