Тест: Что вы видите на картинке?
Что первым вы увидели на картинке.
Тест точен на 95%
Чтобы прочитать результаты, нажмите на фото.
Ответы:
Лицо с закрытыми глазами — Вы привыкли мыслить широко. Ваши планы всегда грандиозны. У них есть только … Читать далее
Что каждые мама и папа должны говорить своим детям:
1. Ты для меня очень важен.
Пусть они знают, что грязная посуда и сообщения электронной почты могут подождать. Они должны знать, что важны для вас.
2. Я скучал(а) по тебе.
Даже если вы расстаетесь … Читать далее
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит … Читать далее
СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ. Что дарить? Сохраняем у себя!
Зеленая свадьба — это день бракосочетания. Она празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в день свадьбы. Издавна символом этой свадьбы считались миртовые … Читать далее
Знаю, что меня читают в основном мамы, которые никогда не оставят ребенка плакать одного в кроватке. Но все же нередки случаи, когда общественное мнение, советы «знающих» подруг, и даже вроде адекватный педиатр! настолько «забивают» чувства материнского … Читать далее
Думаю, будет интересно мамочкам детишек дошкольного и школьного возраста, а так же педагогам началки (как и я)-нашла это в группе (оч. хорошая, кстати, группа)- «Займи ребенка делом»-идея очень понравилась, решила поделиться свами! просто, быстро и со … Читать далее
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись, естественно, привлекла внимание местных детишек и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят … Читать далее
У любого ребенка, даже маленького, есть дела, которые он может делать самостоятельно: чистить зубы, одеваться, убирать игрушки на место…
Дети сами не смогут приучиться к порядку и систематическому выполнению своих обязанностей, если им не помочь. Вы … Читать далее
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А … Читать далее
Молочный суп-пюре для детей от 9 месяцев
Молоко 4 ст.
Вода 2 ст.
Картофель 5-6 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль и сахар по вкусу.
Очищенный картофель залить холодной водой и отварить до готовности. Готовый картофель протереть, влить в кастрюлю, … Читать далее