Сегодня 4 день как пропал наш багаж в аэропорту! Летели с пересадкой, багаж шел транзитом! Говорят в Москве не могут найти, отправили запрос в вену! Но я думаю бирка может отклеилась и в Москву без нее дошел… Потому что один чемодан пришел! Теряли ли … Читать далее
Как перенесли ваши детки эти прививки? Сегодня поставили, а нам на отдых через 18 дней… Боюсь что реакция будет (( она как раз дней через 10 только появляется ((
Планируется пересадка в аэропорту Шереметьево, 11 часов ((( чем занять малыша 1,4 г???? Есть ли там комната мать и дитя? Какие условия пребывания? Либо есть в аэропорту платные комнаты отдыха ??
Девочки, подскажите чем лечить кашель? Сиропы мы не пьем, он рот не открывает на них, либо выплевывает! И смешивала, и обманывала… Ну никак((( пытаемся делать ингаляции, еле как но получается ...Подскажите чем еще можно лечить? Может мази есть какие … Читать далее
Сыночку годик, с 8 месяцев панический страх врачей!!! Кричит просто взахлеб если его трогает врач… Сейчас проходим комиссию в годик! Это стресс!!! После врачей стал бояться и незнакомых, и вообще некомфортно себя чувствует в незнакомом месте((((
Чем кормите своих детишек в 11 месяцев??? Мы пюре не едим уже, подскажите полезные и вкусные рецепты ))
прогулочный блок на коляску
12 июля 2014 08:20
Нас почти 4 месяца, и мне не нравится что в люльке на коляске малышу постоянно светит солнце в глаза, от этого он просыпается и психует (( как думаете можно ли катать его уже в прогулочном блоке? Там просто до конца можнл закрыть козырек
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации