Наконец-то мы получили свои фоточки с осеннего проекта! Ну я знала, что моя кудряшка симпотичная))))но сегодня от одной фотки я просто замерла и любовалась. Не знаю, что в ней такого, но прям не могу оторваться!
И я в туже степь.... 1. Валентина. Просто Валентина. Когда была подростком, жутко не нравилось имя, вечно придумывала другие себе имена, последнее и яркое, по мне, было Валенсия! Да-да, есть такое имя и по значению такое же как мое родное. Самое смешное, … Читать далее
Машинка!!!!
20 августа 2014 21:00
Ищу машинку! от 2010 года!!! бюджет 350 тыс. Друзья помогите найти мне малышку! Все предложения прошу в личку!Москва тоже приветствуется! хотелось бы поверенно, не кидавало!!!
Вот мечта идиота сбылась… я окончила автошколу и получила права) Сдать получилось не все сразу, но я шла к цели, и благодарю всех кто поддержал, морально был со мной!!!! Теперь в активном поиске своей машинки!!! Сегодня объездили то что попалось на глаза… … Читать далее
Ну вот… спустя почти 2х месяцев после дочкиного дня рождения, я собралась создать пост о том, как оно было.Но потом подумала, по сути 3 года, типа мини-юбилей, до 5 лет еще 2 года, уже план есть, но это потом, а тут 3 года, как то для меня эта дата символична … Читать далее
Давно не создавала пост, не потому что нечего было писать, а потому что то времени не хватало, тока прочитаю, что актуально, оставлю комментарий, и все. А потом когда было время, закрадывалась мысль, что никому по сути не нужны мои посты, есть девушки … Читать далее
Расскажу немного об одном фотографе.... так получилось, что мы нашли друг друга, когда я была беременной.а она только только начинала. Я такой человек, что убежденна, что бывает в нашей жизни-СВОЙ человек, половинка, СВОЙ парикмахер СВОЙ визажист, СВОЙ … Читать далее
Девочки-уже давно ходит слух, что с 2014 года обучения на права категории В растянут на полгода, меня интересует-с какого месяца-успею попасть на короткую программу, или все, поезд ушел! Кто обладает информацией, делитесь!
Подружки-девочки! Совсем выпала из жизни))))))))))))))) и знак бесконечности меня напрягает, стараюсь перечитать хотя бы, но знак висит!Мои дела нормально, нашла новую работу, но о ней пока не говорю, как в трудовой напишут все и вся и я проработаю месяц, … Читать далее