Девчонки, Харьков, посоветуйте!!!!!
14 июня 2013 13:28
Девчонки, Харьков!Посоветуйте хорошего проверенного гинеколога!!! Который внимательный, не назначит ничего личного, которому можно смело доверять!!! И после приема у которого, не остается вопросов. Как к нему можно попасть на прием и сколько это стоит … Читать далее
Привет всем!!!
Вопрос к Новому году)
У кого есть проверенный Дед Мороз?))
На Новый год, чтобы мог придти на дом.
И цены хотелось бы адекватные)
Всем спасибо заранее!!!!
Девчонки, у кого есть знакомый электрик и мастер по ремонту холодильников? Район Салтовки.
Очень надо!!! Спасибо все заранее!!!
Всем доброе весеннее утро!!!! У меня возник вопрос, решила обратиться к вам за помощью. Может кто-то сталкивался и знает сколько стоит развернуть унитаз? Мы в процессе подготовки к переезду на Холодную гору. Позже напишу подробности. Девчонки, … Читать далее
Приветик всем!!!!! Кто меня еще помнит) Я совсем потерялась, времени в сутках не хватает катастрофически) Дома-работа-дом, погулять с ребенком после садика, сделать по дому нужные дела. Да я уверена вы меня прекрасно понимаете) Читаю всех и всегда, комментирую … Читать далее
Девочки-мамочки! Может кому нужны объемная цифра и цифра на стену «2»! Высота этой 60 см, ширина- 35 см. Украшена со всех сторон цветами с салфеток. Высота этой 30 см, ширина — 25 см. Украшена цветами с салфеток только с одной стороны. Я ее крепила … Читать далее
Девчоночки! Есть вопрос. Может кто знает, сколько сейчас стоит удалить зуб в государственных клиниках. Интересует хотя бы примерная цена. Спасибо всем за внимания!
Сегодня – День Рождения у того, кого я люблю больше всего. Даже больше любимых сериалов! Больше сладкого и горького.
Итак, сегодня День рождения моего любимого мужа. Очень жаль, что каждый день не получается говорить, как ты мне дорог и нужен. Но сегодня … Читать далее
Привет всем!!! Уж очень давно ничего не писала и решила хоть чуток исправится и рассказать наши новости. Всех регулярно читаю, реже комментирую. Не хватает часов в сутках, чтобы все успеть. А время мчится с огромной скоростью, ни на секунду не останавливая … Читать далее
Девчоночки-мамочки! Может кто был на приеме у детского гинеколога в 13 детской поликлинике. Нужны реальные отзывы. Всем спасибо за внимание!
Девчонки, может кто-то может подсказать телефон 11 поликлиники, которая на Тракторостроителей! Спасибо!