Когда блин у меня пропадёт это дурацкое желание втянуть живот? Мне всё время кажется что люди смотрят и думают что я толстая а не беременная)))))))))))
У меня такая ситуёвина. Я брала кредит в банке. Всегда исправно платила. В один прекрасный день прихожу, а он закрыт, звоню им и мне сообщают что банк разорился и мой кредит продали. На вопрос куда платить мне ответили что мне мой менеджер должна была … Читать далее
Может кто знает где можно купить «Чековую книжку желаний»? Хочу мужу в подарок на 14 февраля. А самой сделать — руки кривые. Может в каком нибудь типа «Позитиффчик» или ещё где нибудь
Как часто муж пьёт пиво и пьёт ли вобще. Мой день через день через два по 0.5 пива да выпьет. Как только не мотивировала его хватало не на долго… как ребёнок. Это что пивной алкоголизм? как ваши?
Подскажите простой, незамысловатый, доступный для любой кухни рецепт подливки.(кроме мука том.паста сметана)
Нервы
22 января 2015 17:25
Стала из за всего подряд нервничать, при чом на пустом месте: пора спать-нервничаю, на улице снег пошёл-нервничаю, хлеб закончился-нервничаю, в магазине очередь, денег в кошельке мало… вобщем всё время из за всего. может не правильно выразилась, может … Читать далее