Наконец то доча стала толкаться!!! уже 4 дня!!! Я так этого долго ждала!!! А вчера её папа услышал через фанендоскоп))) жаль только рукой пока не удаётся ему ни как почувствовать… но не беда, придёт и это время!!!!
Итак, мне тоже достались имена. Максим и Инна. Попробую что то вспомнить. Максим… все Максы, которых я знаю, из тех людей, про которых говорят «В тихом омуте черти водятся» Одним из самых ярких в моей памяти это «соседский» мальчик. Рыженький Максимка … Читать далее
Всё чаще и чаще стали спрашивать «А имя придумали?» и как услышат имя говорят «Фууу, этих… как мух» или «А чё не .....» «Да ну не называйте так, а то у меня есть знакомая (ый) дак такая дура»… и т.д… так и хочется заорать «ДА БЛИН! КАКАЯ РАЗНИЦА ВАМ … Читать далее
Ну вот и моя линеечка изменилась))) Ходили на УЗИ вчера) Всё показали рассказали) Сфотографировали со всех ракурсов) Такая прелесть. Смотрела а в глазах слёзы стояли) Кроха там так активно двигалась и ручками и ножками))))а когда сказали что будет маленькая … Читать далее
Зашла на работе речь о мультиках «Ну погоди » «Кот Леопольд» «Чебурашка» «Брем.музыканты» и др и кино " Мерри Поппинс" «Пеппи длинный чулок» ну и прочее… ведь это такие добрые мультики и фильмы, мы все их смотрели и наслаждались. А сейчас детей … Читать далее
Записалась сегодня на УЗИ определение пола. Узнать хоть кто прячется, да и удостовериться что всё у него хорошо(а то ни каких признаков не подаёт до сих пор) Вот целый день теперь буду как на иголках, это же так волнительноА муж впервые встретится с … Читать далее
На месячного ребёнка упала глыба с крыши, ребёнок умер. Над управляющей компанией суды теперь. Я думала что другие компании возьмутся за голову и сразу начнут чистить крыши, ан нет… идёшь и над тобой свисают таааааакие монстры аж страшно становится и … Читать далее
В каких магазинах вы предпочитаете покупать сумки и портмоне?(Опрос почему то не добавляется по этому так) 1)Бали 2)Империя сумок 3)Саквояж 4)Кожгалант 5)свой вариант И почему?
Вот тут посидела пузатая поплакалась мужу что я такая бедная несчастная скоро 25 а я ни разу даже на поезде не ездила, да что там говорить… даже на электричке… ну вот значит… ныыыыла ныыыыыла. Пообещал что в мае в Нижний Н свозит меня