Извечный вопрос, что подарить любимому на эти праздники, особенно, когда ты в декрете и бюджет ограничен парой тысяц. Интересные любые идеи и мнения. Лучше необычные
Галерея
Смотреть все фотографии
Контактный зоопарк ТРЦ "Каскад" Чебоксары(фото)
27 января 2015 11:20
Ходили с мужем и дочкой в зоопарк. Там очень интересно, все животные в свободном доступе, можно гладить, кормить. Дочка оказалась трусишкой, осмелилась потрогать только крольчика. Она хоть и всех знает, но боится, когда звери кричат или подходят. Помню … Читать далее
Детки очень любят молочные продукты, а у меня есть возможность ходить на молочку только по субботам, когда у мужа выходной. А на неделе никак не получается туда попасть. Может кто-то ходит, будет и на нас брать раз в неделю, а вечером б я подъезжала … Читать далее
Милашку напечатали в журнале или как мы погуляли(фото)
5 января 2015 13:54
Нашу дочку напечатали в журнале и пригласили нас на раздачу, поехали всей семьей. Было весело, аниматоры и мыльные пузыри, детки сами делали пиццу, которую потом кушали. Вообщем погуляли, пофоткались, дочка так наигралась, что уснула в машине
31 декабря было 2,2г Милашке, а сегодня 7 месяцев Макарчику. Нашему мама-папа-миланиному любимчику. Неужели уже столько времени прошло, а мне все кажется будто только родила, а уже такой мальчик большой. Кушаем во всю прикорм, будем вводить кефирчик … Читать далее
Пишу эту заметку наверное скорее для себя. Милашке 9 месяцев сделали и оформили рамку с детскими слепками, поместили в композицию другие памятные штучки. Слепки делали сами из гипса. Милаше на годик делали плакат 12 месяцев в стиле винни пуха. Делали … Читать далее
После первых родов за 3 месяца похудела на разгрузочных днях с 70 до 55. Оценить стабильность этого метода не удалось, так как я забеременела во второй раз. Во вторую беременность я умудрилась набрать еще больше чем в первую. Плюс ко всем живот был … Читать далее
К рождению второго ребенка мой муж все таки осознал, что я все таки мама))) И устроил мне небольшой домашний романтик. Сделал сам мой любимый десерт Тирамису и бутеры с моей любимой семгой))) Хоть я до сих пор в процессе похудения думаю с одного раза … Читать далее
Девушки, у кого детки, а точнее доченьки в возрасте 2-3лет, что будете дарить своим богатырям и принцессам на новый год? Оговорюсь сразу… мольберт, дорога, посудки, интерактивные игрушки, куклы, Маши-медведи, одежка, велосипед, синтезатор, коляска, электромобиль… … Читать далее