Верхняя 8.08.2008-58кг, нижняя 6.06.2012-49кг.Изменилась, как видите? Мне кажется, взгляд изменился...
Галерея
Смотреть все фотографии
Поделюсь
4 сентября 2013 05:32
27.08 моя золовка, будучи на 12 неделях, загремела в больницу… На след. день отправили на УЗИ-задержка развития на 8 неделях и замирание плода… Теперь у меня депресняк и всякие опасения.Стал падать аппетит, перестала болеть и увеличиваться грудь, апатичность … Читать далее
Понятно, что с д3.Скажите, какую фирму взять? Начала поясница тянуть.
Интим
21 августа 2013 08:32
Девчат, многие во время оргазма плачут(от счастья, конечно)? Или смеются? Или у вас просто расслабон? Не пугаете ли вы этим партнеров?С точки зрения сексологов слезы и смех являются проявлением оргазма.
Не думала,что так просто...
20 августа 2013 04:48
… отреагирую на пиночек)))Вчера понервничала из-за мамы, сыну, видимо, не понравилось)Хорошая такая подача прилетела в пузо))))Он, наверное, сказать хотел типа «Чего слезы льешь?! Мне не в кайф! Прекращай!»)))))
Только не говорите, что рано, пожалуйста … Читать далее
Интересуюсь
17 августа 2013 05:26
Мамочки состоявшиеся уже, через какое время после родов интимжизнь налаживали? Понятно, что индивидуально, но как у вас было?!
Самые жестокие убийцы-беременные женщины...
15 августа 2013 03:46
Подскажите, что попринимать от психа? Утром встаю из-за собак-зовут гулять-психую, привожу волосы в порядок-не ложаться-психую, выезжаю на дорогу… мамочки! все что ли в «союзпечати» права покупали?!....
И так весь день.Я от своих психов уже устала … Читать далее
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?(
14 августа 2013 08:13
Видимо, раньше не замечала, но сейчас в глаза бросается-почему люди такие безответственные?! По какой причине они выпендриваются перед незнакомым человеком? И в каком классе они поменяли совесть на пирожок?
10 лет проработала в торговле.Мне мое воспитание … Читать далее
Еще одна глупость...
13 августа 2013 08:37
У кого бывает-грудь как-будто простреливает.Почему-то только левую и до соска дотрагиваться больно(не специально, понятное дело).Врач говорила, что делиться начнет, но почему только левая тогда??!!
Нормально,вообще?!
13 августа 2013 04:51
После УЗИ 7,08 написала вам, поделилась, начиталась, что может начать шевелиться и… испугалась! Видимо, только-только начало доходить-там кто-то живет.Мне иногда кажется, что и впрямь шевелится, и начинается паника!(У меня такая же фигня с М была-много … Читать далее