Не получается у меня добавить детенка(Пишет ошибку(((
Галерея
Смотреть все фотографии
В сомнениях
25 февраля 2014 05:57
Мамы, что вы дарили(если дарили вообще) при выписке коллективу? У нас в сестринской с каждым днем всё больше тортов на столе, цветы, сказали, нельзя передавать ни мамам, ни врачам, спиртное как-то по-советски… По мне так вообще ничего не надо-слышала, … Читать далее
Теперь и я напишу про роды...
20 февраля 2014 10:32
Все, кто следил за моими отключениями в рд, знают, что находилась я здесь с 28 января.Неделю в патологии лежала-там мне пересчитали срок с 39 на 37недель и прокапали гинипрал.Потом решили, что нам пора рожать и перевели в дородовую палату.Таблетка, вторая, … Читать далее
Мы наконец-то родились:)
19 февраля 2014 06:25
Девоньки, свершилось:)Я его пока не видела, но знаю, что это ОН:)3880,56 см.Появились мы КС после 10 часов бесполезных схваток.Остальное позже:)
И вот что думать?
11 февраля 2014 10:13
В общем, я еще беременна.Вчера раскрытие было на палец.На сегодня обещали гель.Сегодня решили, что всё это будет ЗАВТРА.На ктг выяснили, что ребенок здоров(не сомневалась).Вроде неплохо, да? А теперь другие новости.Сегодня рожала девочка с пдМ от 5.05 … Читать далее
Это трындец!
6 февраля 2014 08:24
Извините меня, девочки, но накипело.Проглотила я две чудо-таблетки с интервалом в сутки.Сутки был перерыв.Меня перевели в предродовую палату.Вернулись треники, ктр на прошлой неделе мне несколько дней убирали капельницами гинипрала.Сегодня с 5 утра на … Читать далее
Как объяснить людям?
4 февраля 2014 04:22
После того, как сообщила, что нас готовят к родам, все подряд стали названивать-ну че? лежишь еще?
Причем всем сказала, что, когда пойдет движуха-напишу всем.Вот зачем надоедать? Можно подумать, они больше моего хотят моих родов!!! Вот опять распсиховалась … Читать далее
Еще беременна
4 февраля 2014 04:11
И снова здравствуйте:)мы с Павлом еще составляем единый организм:)Вернулись ощущения, ктр моя Г отказывалась признавать предвестниками(здесь их именуют именно так).Очень хочется спать, но, кажется что если усну-всё начнется без меня:)Давление-космос … Читать далее
С сегодняшнего дня начинаю отсчет...
2 февраля 2014 04:19
… до родов.Вчера купили одноразовое белье и прокладки на послеродовой.Последний раз сегодня перед родами приехала домой.Приготовлю еду папе и собакам, приму душ, если сумею, приму еще сеанс мужетерапии и вернусь в палату.Завтра в 9(по времени сайта в … Читать далее
Продолжаю делиться новостями
31 января 2014 16:13
В общем, как я предполагала, после гинипрала в пн будет первая чудо-таблетка.Решено начать самой, а там по ситуации.Будем надеяться, что в оперативности родов я пошла не в маму, ктр рожала по 18 и 22 часа вместе со схватками.А еще очень надеюсь, что … Читать далее