Ради интереса практикуюсь на редактировании ЛИЦ взрослых (там кому что подмазать надо), детишки и так хорошо получаются всегда, и цвет фотографии, свои уже все пересмотрела, покидайте кому не сложно, отредактирую безвозмездно, не профессионально конечно, … Читать далее
В субботу идти на свадьбу к подруге, буду свидетелем, срочно нужно атласное болеро черного цвета на 46 р-р, куплю! Или подскажите где можно купить, облазила все магазины, не могу найти! Нужен рукав 3/4, или длинный, только не короткий!
Занималась сейчас с ребенком, поменяла подгузник и прижгла царапку на носике ребенку, как вдруг резко на пальце возникло белое пятно, как будто вляпалась в краску, хотя рядом ничего такого не было! и стало сильно жечь, ни чем не отмывается! через несколько … Читать далее
В поликлинике никак нам не делают прививку, сказали низкий гемоглобин 106, прописали сироп ферумлек, свекровь ходила в аптеку, ей сказали что сами производители не советуют давать его детям до года, т.к. в нем очень много сахара и у детишек на него часто … Читать далее
Вчера с мужем попали на новости, девочки мне наверное такое смотреть нельзя!!! КАК ТАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ!!! Меня поражают эти безмозглые мамаши которые плодятся как кролики и так издеваются над детьми, неужели так дальше будет продолжаться … Читать далее
Ходили сегодня на прием к врачу, как обычно, каждый месяц, в прошл раз медсестра нам сказала сдать анализ мочи и крови общий, и если сегодня на приеме все хорошо то будем делать АКДС. Сегодня отстояв с малышом 1,5 часа в очереди они мне заявляют что … Читать далее
Выпадение волос после родов!!! Хэлп!
9 ноября 2012 22:04
Кто чем спасается/лся после родов??? 2 мес было нормально, сейчас просто кошмар, каждую минуту с себя снимаю по волосу, при мытье воообще жуть, клоками, раньше были густые и красивые, сейчас уже пробор светится((((((((