Собрались вывезти малого (2 года) на море, думаем в Хорватию, вот интересно, отель именно детский, концептуально настроен на развлечение детишек всех возрастов, начиная от дизайна самого отеля в морском стиле с героями различных мультфильмов, кончая … Читать далее
Есть возможность взять не дорого зимнюю одежду малому этой фирмы, как она? Нам следующей зимой будет 2,5 года, хочу отдельно куртку и штаны.
Выбираем на зиму прогулку, обладатели Каролины, скажите какие минусы есть и если не сложно фото в зимнее время, у нас с дорогами беда зимой, нужно проходимую коляску, единственный минус пока вижу, это вес, но у меня в принципе лифт, таскать не много … Читать далее
Выбираем на зиму прогулку, обладатели Каролины, скажите какие минусы есть и если не сложно фото в зимнее время, у нас с дорогами беда зимой, нужно проходимую коляску, единственный минус пока вижу, это вес, но у меня в принципе лифт, таскать не много … Читать далее
Вот интересно, когда малышу можно класть подушку, у нас очень любит на ней засыпать, на обычной взрослой перьевой, когда спит с нами, прям специально на нее ложится, в кроватке кладем подушку «для беременных», он с ней в обнимку засыпает, потом перекладываем, … Читать далее
Пью гормоны уже 4 месяц, сыну 1,1 год, в плане интима желание после родов снизилось, а тут снова начались проблемы по гинекологии, у меня эндометриоз, уже года 4-5 и врач моя прописала гормоны пить до след беременности, пью 4-ый месяц и все вроде хорошо, … Читать далее
У нас была Туттис Зиппи 3 в 1, разонравилась мне, решили продать и купить на зиму обычную прогулочную коляску, не могу определиться какую лучше, мне нужна легкая, т.к. периодически приходится таскать, и с узкой колесной базой, не больше 60-63 см. иначе … Читать далее
Не люблю гормоны до ужаса, но у меня прогрессирующие эндометриоз, прописали клайру, как новый препарат, интересно у кого какие побочки?
http://www.baby.ru/blogs/post/167140803-74024502/
кто заказывал детские вещи на алиэкспресс, как качество? Размеры совпадали и как долго шли товары?? Хочу заказать кое что на весну и лето
Если женщина беременная, берет ежегодный оплачиваемый отпуск с понедельника уже, после отпуска сразу уходит в декрет. Сегодня ей присылают уведомление на работе что ей снижают оклад почти в 2 раза с 1 апреля. Если она не соглашается, то ей могут предложить … Читать далее
Мы 4-ый размер берем, ночью в них протекает, решили попробовать 5-ку слип энд плей (оранжевая пачка), открыла их и задумалась, почему все остальные памперсы с резинкой на застежке, а эти нет? Не скажу что не удобно, но просто интересно…
Москва и ближайшее Подмосковье, зайдите плиз, про крестины!
1 февраля 2013 23:05
Хотим крестить малыша в Котельниках, в Храме Казанской иконы Божией Матери, расскажите как проходили крестины, сколько стоит и к кому там лучше подойти?
www.baby.ru/blogs/post/126162453-74024502/