Скоро Котику моему сладкому годик) потихоньку начинаю готовиться к др. Ну собственно вопрос, где заказать торт? Нужна мастика, вкусная) ну и конечно же сам торт. На примете Тортоффи. Может кто ещё что посоветует?)
Девочки, кто делал сию процедуру малюськам своим? Это же не больно? Так боюсь… На след неделе пойдём наверное...П.С. слезился-гноился глаз, капали капли, делали массаж, вроде все прошло, но по утрам все равно отечность и глаз заметно уже… Скорее всего … Читать далее
Три месяца. Скоро. А это значит, что надо уже определиться с прививками. АКДС… Какую? Я не знаю как быть((( начитаешься всякой жути в инете и так страшно (( девочки, посоветуйте… Не знаю как быть и что делать(П.С. мы не аллергики и никаких мед отводов … Читать далее
Есть у меня кошка, Бася моя, шотландская красавица… Начались у неё течки. Первый раз свозили к коту, но было уже поздно, ничего не получилось — она не дала) сейчас опять, опять, опять… Периодичность — 2 недели. Это не выносимо((( она орет и стала метить… … Читать далее
Девочки, привет) пропала я совсем… но вы ж меня понимаете))) собрались мы Ми крестить в конце мая. На примете церковь на Чкалова, в степном напротив Севера которая (если большая работает, Её открыли?) и в Ростошах. Расскажите кто где крестил, что нужно, … Читать далее
Практически с первой недели пьем бэйби калм от брррррр в животике. Вроде помогал, легче стало. Перед каждым кормлением даю, Ми счастлив, с удовольствием причмокивает) но по моему у нас теперь это как лакомство(( последние дни корёжит его, беспокойный … Читать далее
Девочки, с Праздником))) У меня такой вопрос: кто рожал недавно в МПЦ, ну и собственно оттуда же и выписывался, сколько стоит фото-видео съемка? И вообще, нормальная она там? Ну и когда и кому нужно говорить там, что мы хотим это у них заказать?) Заранее … Читать далее
Девочки, те кто рожал в перинатальном, да и не только наверное, я вот что хочу спросить. На сайте у них есть список вещей в РД, но по-моему с таким пакетом сразу не пускают, в род блок только самое необходимое, а остальное потом привозят. Правильно … Читать далее