Занимаюсь третий день по Грир Чайлдерс.и уже три дня болит голова.может это быть из-за такого дыхания? у меня вообще очень редко голова болит
Как вы думаете?
5 августа 2013 23:27
Решила лечить сыночку миндалины и аденоиды отваром трав.нужно дышать над кастрюлькой парами, а он ни в какую не хочет.залила этот отвар в увлажнитель воздуха и поставила в комнату, где он спит.как думаете будет толк? или лучше все таки над кастрюлей … Читать далее
Решила лечить сыночку миндалины и аденоиды отваром трав.нужно дышать над кастрюлькой парами, а он ни в какую не хочет.залила этот отвар в увлажнитель воздуха и поставила в комнату, где он спит.как думаете будет толк? или лучше все таки над кастрюлей … Читать далее
Начала заниматься бодифлексом с Грир Чайлдерс.думала не смогу так дышать, так как курю(ну давайте, расскажите мне о вреде курения))).Смогла! занятия кажутся очень легкими, но это обманчивое впечатление! я в шоке! все болит! но это хорошо! значит все … Читать далее
Писала уже пост как-то о том, что начинаю лечить аденоиды старшему сынуле чистотелом.некоторые писали, что бред(хотя нам врач порекомендовала), что на дворе 21 век, что куча лекарств современных и т.д.так вот эта куча нам не помогала-один за одним гнойные … Читать далее