Это ужас! старший отравился в садике.всю ночь рвало, весь день поносил.обезвоживание.только вернулись из больницы.промывали желудок и капельницу ставишь.как он плакал, мой зайчик! сердце разрывалось! завтра буду звонить в санстанцию.пусть идут проверяют, … Читать далее
Думали брать лабрадора, но не решились.решили выбрать поменьше собачку.выбор пал на китайскую хохлатую.и шерсти нет и не пахнут они и на лоток в туалет приучить можно ходить.уже выбрали мальчишку.муж сейчас поедет смотреть, ну и забирать если все О'К … Читать далее
Случайно никто не в курсе? Можно ли снять всю верхнюю часть и оставить только ванну? Ванна меня вполне устраивает, а вот все остальное нет.все электрических приборы(телефон, свет, музыка)давно не работаю, все что можно было отвалилось(массажные ролики, … Читать далее
Случайно никто не в курсе? Можно ли снять всю верхнюю часть и оставить только ванну? Ванна меня вполне устраивает, а вот все остальное нет.все электрических приборы(телефон, свет, музыка)давно не работаю, все что можно было отвалилось(массажные ролики, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы на ночь смесь готовите? один раз покормили, а на следующий раз идете готовить новую порцию? или, допустим, можно сразу пару бутылочек заготовить, чтоб не вставать? в термометры для бутылочек положить, чтоб теплая … Читать далее
С мужем поругались.пришел выпивший-я наехала.ненавижу пьяных и его в таком состоянии.и понеслась!!! он такой упертый-ничего не слышит, что я хочу ему донести.на уме один футбол! с детьми время не проводит.мне не помогает.как ему объяснить, что он нам … Читать далее