Девочки, очень нужна ваша помощь! Я из Донецкой обл.Украина.Наверное, не нужно говорить, что у нас здесь война.Мы, женщины нашей семьи, хотим вывести детей к вам в Крым.Билеты на поезд у нас уже на руках.Деньги на первое время на питание тоже есть.Интересуют … Читать далее
Девочки, очень нужна ваша помощь! Я из Донецкой обл.Украина.Наверное, не нужно говорить, что у нас здесь война.Мы, женщины нашей семьи, хотим вывести детей к вам в Крым.Билеты на поезд у нас уже на руках.Деньги на первое время на питание тоже есть.Интересуют … Читать далее
У нас постоянно высыпает на щечках.все меню перебрала--ничего нового не вводила, продукты все качественные.а на молоко может быть такая реакция? только на него думаю
Как Вам живется в вашей стране? Существует мнение, что ваш президент-диктатор тот еще.И, якобы, прогрессом у вас и не пахнет.А мне кажется, что у вас отличная страна-порядок, дисциплина… В общем очень интересно вас послушать, белорусочки.
Появился псориаз.Девчонки, кто страдает этой бякой? Как лечитесь? Бывают ли сильные обострения? У меня наследственный.Думала уже меня минует, а тут к 30-ти годам взял да и появился(((
Девчонки, кто страдает этой бякой? Как лечитесь? Бывают ли сильные обострения? У меня наследственный.Думала уже меня минует, а тут к 30-ти годам взял да и появился(((
Девчонки, подскажите какие симптомы? температура обязательно присутствует? мы были простывшие, неделю лечились.вроде пошли на поправку, а сегодня кашель какой-то непонятный начался.завтра врача вызову обязательно
Я, мягко говоря, в шоке… я человек не скандальный, не люблю эти все выяснения отношений.никогда никому не хамила, свое мнение ВСЕГДА высказываю вежливо и никому его не навязываю.ну в общем-то подруга ми мы с ней никогда не были и не могли быть-слишком … Читать далее