Добрый вечер девушки! Спасибо большое за мнения при выборе платья. С ним я определилась, решила сразу и слингокуртку на зиму прикупить, чтобы с доставкой человека два раза не гонять (один магазин). Глаза разбегаются, хочу послушать мнения. Особенно важно … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, собираюсь покупать мелкому комбез на эту зиму. Живем за городом. Гулять будем в коляске или санках. Сейчас нам полгода. Зимой ножками на улице ходить не будем, в Москву и гости ездим в слингокуртке и эрго-рюкзаке. Комбез нужен … Читать далее
Девочки, Москва и Московская область, Киевское шоссе и рядом. Кто-нибудь хорошего фотографа знает? И может кто знает, сколько фотосессия сейчас детская стоит?
http://www.baby.ru/blogs/post/408367922-87845742/
Девочки, вчера у нас дома произошла анекдотичная история: обсуждали с мужем возможную покупку машины в кредит и сумму, которую сможем платить в месяц, я напомнила, что с 1,5 лет сына буду получать 50 рублей. Муж в ответ, ну что ты все про «50 рублей» … Читать далее
Вопрос: где в Москве можно посмотреть-пощупать эрго-рюкзаки? У кого какой, делитесь опытом? Малыш некрупный, какой лучше смотреть? Различаются ли они по размерам или только «универсальные»?
Девочки, Москва. Возник спор с мужем, с какого возраста в Москве можно ребёнка отпускать гулять с друзьями без взрослых?
Девочки, дурацкий вопрос: нужна ли кровать с маятником и если нужна, то с каким?
Владельцы Каролины хт отзовитесь
14 февраля 2015 12:06
Присмотрела эту коляску, хочу послушать владельцев.
Девочки, решила поделиться радостью. Фотки пока смазаные, может быть через пару дней почетче выложу.