2 июля 2016 20:21 К моим предыдущим постам. (Ссылки что-то не получается прикрепить...) Кто-нибудь обращался в подобный кризисный центр?? Или слышали, чем там могут помочь? Позвонила, спросить, помогут ли заявление написать в прокуратуру о бездействии полиции, сказали … Читать далее
2 июля 2016 16:25 Выгнала мужа. Прожили 3 года. После родов начал избивать. А в последнее время вообще прекратил принимать участие не только в моей жизни, но и ребенка. Терпела, потому что негде было жить (он оплачивал квартиру). Сейчас я работаю. Думаю, что скоро все … Читать далее
15 июня 2016 14:44 Детский психиатр на Камвольной. Краснодар. В какие дни и часы принимает?? И как записаться?
13 июня 2016 13:03 Адресная помощь малоимущим. По одному адресу прописаны я, сын, отец, мать, брат. Двое несовершеннолетних. Отец и я там не проживаем. И не общаемся друг с другом, ведем раздельный бюджет. Как обойти справки с места работы отца и матери???? Я свою … Читать далее
13 июня 2016 12:40 Вопрос по поводу детских пособий и выплат матерям-одиночкам. Получала на почте по месту жительства. Потом не смогла ездить и не забирала деньги около 6 мес. Сейчас хочу, чтоб платили на карту. Вопрос: мне вернут все, что не забрала или все, ушли … Читать далее
11 июня 2016 22:03 Что несете в сад на День рождения ребенка? Воспитателям отдельно? А заведующей «проставляетесь»?)))))))
11 июня 2016 15:33 Бирочки, стикеры на одежду для сада. Где и почем покупали? Вариант «написать ручкой» не подходит