Решила проверить здоровье сына (запах изо рта был постоянно неприятный), сдали кал - все в норме, стул тоже норм (единственное, может 2 раза за день сходить, не знаю, это нормально или нет?)
Сделали УЗИ: увеличена печень, желчный пузырь, поджелудочная … Читать далее
Сейчас мы с сыном живем на съемной квартире. По программе "Молодая семья" есть возможность получить около 600000₽ на приобретение квартиры, НО
1. нужно быть нуждающимися в жил площади (на данный момент мы нуждаемся, т к на человека около 5 кв м приходится … Читать далее
В 14-ом году с первой Б у меня стоял стент (проблема с почками), в эту Б на ранних сроках Г сказала будем периодически наблюдать. И вот, плод растет, сдавливая все, я решила обратиться в поликлинику по месту жительства к урологу, чтоб просто проверить, … Читать далее
Сегодня взяла перечень документов для признания малоимущими в целях принятия на учет в кач. нужд. в жилых помещениях. НО больше половины мне непонятно. Где брать те или иные справки. И семья - это я и сын? Или все, кто прописан в одном доме?
К кому … Читать далее
В ПЦ врач сказала, что у меня прямой миопический астигматизм. В поликлинике 9, сказали, все нормально. Я спросила про диагноз первого окулиста, на что получила ответ: «не переживайте, жить будете долго, все хорошо»!!! А когда проходила медкомиссию на … Читать далее