Боюсь я, изза рубца предыдущего, что раньше даты кс все начнется. Колет вниз живота, все опустилось и там в шейке самой стреляет. В туалет каждые 10 мин и тоже скалывает. Можкт у когото так роды в скором времени начались? Я конечно понимаю что у всех … Читать далее
Пришел просил кошака дома держать, типо тот ему в саду мешает((( и что мы в частных домах живем, что животное дома теперь будетсидеть(( я его конечно понимаю. Но в округе столько котов бегает(( и как я смогу запретить живоному бегать где вздумается … Читать далее
У нас частный дом, животное на волю просится. Вот мой старый кот на даче когда летом его отвозили не убегал. А этого если выпустить сбежит блин но так жалобно скулит… или может его привязывать, есть же такие на все тело ошейники, и выгуливать. Короче … Читать далее
Отдать? да кому он нужен… Выбросить нехорошо. Но руки блин чесались сегодня это сделать!!! То на стол залезит то блин в еду пришлось тесто вылить на блины, то насыт на кровать уже три раза за день стирала белье то матрас мне надувной продырявил нах… … Читать далее