Вопрос только к тем кто делал: 1. как давно делали? 2. все ли прошло гладко, не было ли дополнительной коррекции 3. какое зрение исправляли 4. не упало ли зрение снова после коррекции 5. общие впечатления — стоит или не стоит делать? Давно хочу, но сначала … Читать далее
Болгария, вылет из Москвы 24 июля на 7 ночей, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, стоимость на 2х взрослых: Paradise Green Park 3* Золотые пески 16400 руб. Hotel Glarus 3* Золотые пески 16400 руб. Izola Paradise3* Солнечный берег 17800 р. MPM Hotel Kalina Garden 4* Солнечный … Читать далее
Это спальня, на окно нужны плотные шторы (вечером солнечная сторона телевизор не видно). Я думаю насчет плотных темно коричневых (как мебель) 2 шт, что бы можно было раздвигать на оба края, а то как тюль — не удобно будет, но с другой стороны в щель … Читать далее
Просто информация о тех кто еще не слышал или слышал, но точно не понял
Декретный отпуск 4,5 года – это не время, которое женщина сможет сидеть дома с малышом. Это период, который будет включаться в страховой стаж. Касаться это будет тех матерей, у … Читать далее
В последнее время я не встаю вместе с дочкой.т.е. она просыпается, оповещает меня об этом — я достаю ее из кроватки, иногда она рядом со мной еще подрыхнет, а иногда идет играть… Так вот сквозь сон слышу чавканье, открываю глаза — ребенок (год и три … Читать далее
КАК ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
В последнее время туристы стали более образованными и прежде чему купить тур читают отзывы по предлагаемому отелю, да я и сама никогда не предлагаю покупать кота в мешке — уговаривая «берите-берите» — надо знать куда едешь. Прочитав … Читать далее