Светлана
Вологда
Была в сети 11 ноября 2018 20:44
Все Обо все понемногу Туризм
У меня всегда были домашние животные, с первых дней жизни можно сказать и я не понимаю тех людей, которые, узнав о будущем появлении малыша, начинают избавляться от домашних животных из-за каких…Читать далее
598
Эта статья для тех кто думает ехать в отпуск с маленьким ребенком или все же не ехать. Мы с мужем ездили с 10месячной дочкой, общее впечатление ехать!!! отпуск конечно же будет не таки, если…Читать далее
620
САМОЛЕТ В некоторых самолетах есть места повышенной комфортности — больше места для ног, некоторые, по отзывам на форумах, оснащены специальными люльками для детей весом до 9 кг, эту информацию…Читать далее
363
В предложение входит проживание в Доминикане в отеле категории 4+ 7 ночей по системе все включено + свадебный пакет: ∙ Подготовка и украшение бамбукового газебо (ткани, цветы и т.д.) ∙ Трансфер…Читать далее
326
РЕЖИМДумаю, что впервые собираясь с маленьким и даже не очень ребенком у все возникает опасение — а как же быть с акклиматизацией, особенно если поездка намечается зимой. Естественно вопрос…Читать далее
393
Летом 2014 года часть территории отеля Onyria Claros превратится в съёмочную площадку для создания новых веселых сюжетов для детского юмористического журнала ЕРАЛАШ. Все отснятые сюжеты будут…Читать далее
790
Предлагаем Вашему вниманию летние программы обучения иностранным языкам за рубежом. Индивидуальный набор и набор для групп: Летние программы в Великобритании Летние программы в Ирландии Летние…Читать далее
307
Сто лет не заходила на форум — время мчится как скоростной поезд без остановок))) Внезапно вот отдых выдался — Алиса у меня умудрилась ногу сломать, не удачно приземлилась, наложили лангету,…Читать далее
580
Наверное многим уже пришел этот книжный флешмоб, марафон добра. как он обозван. Просто в чем смысл не могу понять — я и еще 5 друзей отправляют по 1 книге одному общему другу и перепечатывают…Читать далее
591
Не была здесь аж целый год — как на работу вышла, так и время пролетело не заметно Лисена большая уже, ходим в муниципальный сад, группу отремонтировали — теперь все нравится — и сад, и воспитатель…Читать далее
312
Девочки, кто когда-нибудь ставил спираль — посоветуйте. Хочу серебро или золото (что бы с анти воспалительным эффектом — правда или миф и развод на деньги). Какие марки хорошие? слышала не у…Читать далее
286
Все уже приелось и надоело и вот нашла в просторах интернета пару рецептиков, оба понравились — делюсь))СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КУРОЧКОЙ В ШАПОЧКЕ СОСТАВ 250г слоёного теста, 1 куриная грудка, 1 крупная…Читать далее
423
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про…Читать далее
454
Каждый год гадаем с подружками, за исключением 2х последних В этом году есть идея провести все это массово на улице, у елки, заодно детвору местную поразвлекать самые распространенные гадания…Читать далее
543
Елочка украшена Подарки ждут В этот раз изголялась с конфетами Ходила на корпоратив — немного зарядилась НГ))) фотка только так вставляется — повернуть не могу ((( В общем и вам посылаю кусочек…Читать далее
518
В последнее время ничто не радует ((( — то ли усталось, то ли депресс.... распорядок на неделе такой: встаю около 6 утра, отвожу Алиску в сад, работа до 17-00 (целый день как белка в колесе…Читать далее
570
Статья не моя, просто считаю, что она многим будет полезна.Часто родители спрашивают детского врача — можно гулять с ребенком во время болезни или нет, и когда можно выходить на улицу после…Читать далее
706
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще