21 июля 2024 23:50 Подскажите программу на андроид Чтобы когда телефон близко к глазам подносишь блокируется.
16 июля 2024 03:37 с сыном на море. Подхватили ротовирус. 2 часа назад начало рвать. Вырвало 3 раза. Теперь только позывы но рвать уже нечем, это нормально? Аптеки поблизости все закрыты. Ребёнка одного оставить не могу. Утром только побегу. Меня смущают сильно чисто … Читать далее
16 июля 2024 02:39 Сочи. Поймали ротовирус. Сейчас ребёнка вырвало. Может кто тут тоже уже поймал и переболел. Чем спасались, чтобы не накупать кучу ненужных лекарств
12 июля 2024 16:31 Посоветуйте пожалуйста капли для глаз. Муж всю ночь был за рулем, красные глаза как капилляры лопнули. Говорит болят. Что купить можно?
9 июня 2024 17:51 В прошлом году у сына была трещинка в ступне клали гипс. Сегодня приехали с дачи, нога отекшая и горячая. Поехали в травмпункт по снимку они не видят разницы, говорят возможно укус а может и нет. Типо решайте сами можем и гипс положить Как так я должна … Читать далее
4 мая 2024 08:41 Девочки делитесь лайфаками как высушить большой красный прыщ за сутки, чтобы он так не светился на моем лбу? завтра идти на праздник а тут такой ппц ?
29 апреля 2024 23:52 Печать о гражданстве детям. Кто слышал? Зачем это, если ребенок и так родился на территории рф
23 апреля 2024 21:41 Что подарить подруге лучшей на день рождения. Сама она придумать не может ???спасибо за идеи