Девочки. Понимаю вопрос глупый))) Но все же, Помимо брюк и рубашки что нужно? Идем в первый класс.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес
16 августа 2018 07:41
Г ругается из-за моего веса. Но я чувствую себя хорошо. Не беспокоит Ни чего. Питаюсь нормально. Что сделать чтоб набрать вес? Дополняю : до Б вес был около 70 кг ( /-2кг) рост 165, размер одежды 44. По виду нельзя было сказать, Что 70 кг. А с наступлением … Читать далее
28 недель, Послезавтра переезжаю в другую область. Сейчас вышла с женской, Мне там сказали, Что я получу погашеный родовый сертификат. Что такое погашеный? Чем он отличается? Могут ли возникнуть проблемы с выплатами? Или что то типа того?
Может он специально?
24 июля 2018 00:42
Муж опять бухает. Обещал сто раз уже... С семи часов пыталась ему дозвониться, Но толку ноль. И вот в два часа ночи объявилось "ясно солнышко " такое чувство, Что он специально делает все чтоб мы разошлись! В продолжение к предыдущему посту...
Постараюсь короче. Ребенку От первого брака 6 лет. Первый муж умер, Вышла замуж второй раз, Ждем ребенка. По обстоятельствам с мужем сейчас живем И работаем в разных городах. Созваниваемся каждый день, Но почти всегда молчим в трубку… Разговаривать не … Читать далее
Ходунки
13 июля 2018 21:18
Почему многие пишут, Что ходунки вредны для здоровья? Напишите свое мнение
Вот порой читаю посты некоторых девушек и комментарии к ним и удивляюсь! Откуда столько злости у некоторых людей? Такую погань пишут. Задумайтесь! Ведь много одиноких людей, Которым реально не с кем поделиться или попросить совета! Многие слишком молоды … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста фильм какой нибудь. Только не ужастик, И чтоб резко ни где, ни кто, не выпрыгивал! Типа "Девушка в поезде " , "исчезнувшая", "забирая жизни". Нравится смотреть фильмы с запутанный сюжетом.