Всем привет! Девушки, у кого-нибудь был такой шезлонг? http://twinny-shop.ru/model.php?id_cat=8&id_brand=12&id_model=100 Хотелось бы услышать отзывы. Специально искала, чтобы производителем Россия была, не Китай )) На итальянские, к сожалению, пока нет … Читать далее
Всем привет! Если кто знает, какие выплаты положены при увольнении? Меня должны уволить после даты родов (срочный трудовой договор будет продлен до родов, а после меня уволят). Так вот, вопросы: 1. положена ли мне компенсация за неиспользованный отпуск … Читать далее
Всем привет! Девочки, если кому не сложно, помогите с выбором коляски!!! Совсем измучилась и измучила всех родных ((( ПДР 24 апреля, но почему-то (сама не знаю, откуда) есть уверенность, что родится раньше немного! Так вот, на ваш взгляд, что бы нам … Читать далее
Всем привет! Просветите меня, пожалуйста На работу для оформления больничного нужны: 1. сам больничный (из ЖК)2. справка о ранней постановке на учет (из ЖК)Так? Буду признательна, если кто напишет полный список )) Когда нужна справка от мужа, что он … Читать далее
Всем привет! Сразу прошу, не ругать меня и не кидать тапками ))) В общем я тут наслушалась рассказов подруг и знакомых, одни уезжали отдыхать без детей, когда ребенок был совсем крошкой (он на ИВ), другие чуть позже, и т.д. Вопрос вот в чем, есть ли … Читать далее
Всем привет. Рассказала подруга, ей, в свою очередь ее подруга, утверждая, что это проверено не одним человеком.Как она сказала, за месяц до родов нужно начать пить но-шпу, точно не помню дозировку, то ли по полтаблетки 2 раза в день, то ли по полной … Читать далее
Всем привет! Была у врача, сказала, что пришли результаты первого скрининга, у меня там что-то по нижней границе (не уточнила, какой или какие показатели именно, и я тоже хорошо, дурочка, не спросила). Теперь надо сдать ровно в 16 недель анализ на АФП … Читать далее